Мимолётность всего

Мимолётность всего
Обрамляет винты,
Вне стаканов вино
Начинает мосты.
Если вынуть из двух
Получается ноль,
Новый замкнутый круг
Доедает фасоль.
Уплотнить рудимент
Помогает вода,
Только с нею цемент
Обретает себя.
       15.07.10г.


Рецензии