С раздутой неумытой рожей лювлю зарю...

С раздутой неумытой рожей
Ловлю зарю.
Чем хуже мне с утра, тем больше
Я жизнь люблю...
Ведь раз в таком была загуле,
Что свет не мил,
Знать, было счастье накануне,
Знать, повод был.

А повод нам для счастья нужен.
Мы не из тех,
Кто без толку на каждый ужин
Впадает в грех,
И если нет в загуле толка,
Мы создадим,
Ведь он нам, что швее иголка -
Необходим.

И радуемся мы до рвоты -
Сошлись пути...
Ах, счастье, счастье, раз пришло ты,
Не уходи!
Хоть на пяток мгновений чтобы
Продлилась прыть,
И вплоть до самого до гроба
Хотелось жить.

30.12.17


Рецензии
Очаровательно!Так просто о сложном.

Владимир Кабаков   31.12.2017 20:03     Заявить о нарушении