Лицо китайской моды

За годы столетий Россия с Китаем
Как ветви березы и вербы сплелись,
В объятьях, друг другу расти помогая,
Сквозь бури и бедствия тянутся ввысь.

В политике – рядом, назло кукловодам,
Работают – вместе, и празднуют – всласть…

Стремительным вихрем китайская мода
В пространство элит мировых ворвалась.

Кому, как не девочке русской доверить,
Пленительней, чем бриллиант и сапфир,
Открыть величаво хрустальные двери
На подиум магии, в сказочный мир?

Изящество грации, легкость походки,
Душевность улыбки и ласковый взгляд
Китайским дизайнерам – просто находка,
Они эту девушку боготворят!

Восторженность публики, глянец обложек,
Показы моделей, гламурный успех,
Контракты, цветы, театральные ложи –
Такая бурлящая жизнь – не у всех…

Лицом восхитительной моды китайской
Регину Игнатьеву в мире зовут,
Горжусь, что красавицы с внешностью райской
Планете на зависть – в России живут!


Рецензии