Наташеньке к Новому году

На чей ты свет летишь,
Красивая девчонка?
Какой секрет таишь
В душе ранимой, тонкой?

Волшебным мотыльком
По воздуху порхаешь.
Будь с честным огоньком —
Обмана не узнаешь!

Под самый Новый год
Желаю чистым сердцем:
Удача и доход
Пусть в жизнь откроют дверцу.


Рецензии