Зимушка

Ты моя подруга
Развивающая вьюга,
Распевающая сказку:
Про серебряную маску

Где стою у фонаря,
Только холод, снег и я
Вся метель в меня летит
И лицо моё блестит.


Только ты моя подруга
Разрешишь мне взять хапугу,
Но не трону я твоё
На деревьях серебро.

Я и так уже богат,
Я и так душою рад,
Где стою у фонаря,
Только холод, снег и я.

15 декабря 2017 г.


Рецензии