Стрелок

http://www.stihi.ru/2017/12/30/3387

Каждому - свой путь.
Крест. Иль Маген Давид.
Жизнь есть сплошная жуть.
Сам себе индивид.

Сам себе господин.
Каждый себе - слуга.
Каждый в душе - один.
Даже два сапога -

пара из двух сапог,
где один - лев, другой -
прав. И никто не смог
в Вечность ступить ногой.

Можно пойти в сортир.
Если не вышел срок.
Весь это мир - лишь тир.
Есть в нём один Стрелок.

Смысл бытия так прост!
Все мы играем роль.
Чтобы взлететь до звёзд
нам не нужен пароль.

Нужно лишь, чтоб Стрелок,
левый прищурив глаз,
пальцем нажал курок.
Бац! вот и нету нас.


Рецензии