Вот опять - ты глядишь в глаза леса

Вот опять - ты глядишь в глаза леса,
и лес глядит на тебя глазами волков,
и да, ты искал, ты искал свое место
и похоже, что это место среди облаков.

Вот и все, одинокий клоун стоит на пороге
и что его ждет за порогом, поземка и мгла,
и с неба падет снег, заметая ноги,
и крутится на столе озорная юла.

И тысячи лет вертится этот глобус,
в старой коморке клоуна трещит камин,
и ты на нем уже был, вот такой фокус
и возможно вернешься еще,и, как прежде,один.


Рецензии