Навеяло... После получения статуса номинант премии

Во все времена,
Истина такова...
Мало иметь талант,
Коль, хочешь заявить ты о себе...
Надобно и другой иметь эквивалент,
Что шелестит в руке...
Автор: Alfa.Arian
...31дек2017...


Рецензии