С Новым 2018!

В это время непростое пожелать хочу вам просто
Жить и радоваться жизни, всех вокруг себя любя.
Пусть здоровье ваше, близких не тревожит очень остро -
Всех кто дорог и любим вам, и о ком забыть нельзя.

Дом пусть будет полной чащей - базой новых поколений,
Пусть в окошко солнца лучик счастьем солнечным войдёт.
Дед Мороз пусть вам подарит новых сил для дерзновений,
Ну, а Старый год из дома пусть всё лихо унесёт.

В доме пусть живёт Удача с братиком своим - Успехом,
Пусть несут благополучье вам и детям, вашим внукам.
Так что Новый год встречайте шумной радостью и смехом,
Тостом с юмором, шампанским и бокальным звонким звуком.

30 декабря 2017


Рецензии
Благодарю за пожелания добрые.
И Вам с близкими того же.
С уважением,

Валентин Шишков   13.01.2018 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин, не пропадайте, с Вами интересно дискутировать.

Анатолий Черевишник   14.01.2018 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.