Новогодняя пора

Новогодняя пора.
Веселится детвора.
Веселись честной народ,
наступает Новый год!

Будет мишура на ёлках
и бенгальские огни,
всем подарочки в обертках
с пожеланием внутри.

Будут свечи и хлопушки,
песни, пляски и частушки,
санки, лыжи и коньки
в новогодние деньки.

С Новым годом! С новым годом!
Поздравляем вас друзья!
В дружелюбном хороводе
закружилась вся земля!


Рецензии