Мы такие разные...

Конечно у нас, что угодно бывает              
Работа семья и мозги набекрень
И Новый, без снега мы часто встречаем
Бывает наводим,  мы тень на плетень

От деда мороза, мы снова как в детстве
Ждем кто то подарков, а кто то чудес
Друзей ожидаем, на том самом месте
Бывают проблемы , реальный ...замес

По жизни бежим и успеть бы нам к цели
И вброд по реке, даже если там мост
И выдохнув,....все же, мы все же успели
Задач впереди , все равно ещё воз....

Мы верим случится, о чем мы мечтали
Кода не случилось , мы машем рукой
Из плоти из крови , ведь мы не из стали
Но нам повезет....раз, быть может в другой

Бывает друг друга, мы просто спасаем
Случается топим,.... подобных себе
Нередко мосты, за собою сжигаем
Но чаще поможем , кому то в беде

Простые и сложные,.... люди живые
Дай Бог нам прожить, без войны на земле
И в Новом Году вновь и вновь не впервые
Пусть Счастье цветёт в нашей, Доброй стране...


Рецензии