Дифференцируемость своими словами

Лежат влюбленные в стогу в СССР(почему в СССР-секса не было,а второе - что-то начинаешь понимать об эпохах,когда они рушатся...)Они не играют в любовь-просто знают,что с ними космическая штука происходит...Теперь удаляемся от них на такое расстояние,когда Земля в точку,Когда Солнечная система -в точку,Когда Галактика-в точку и так далее...Теперь возьмем другую часть этой прямой и заглянем в их глубокий внутренний мир и доходим до возбужденных атомов...Да забыл одно уточнение,если ты тыкаешь пальцем в точку на этой прямой,и говоришь вот она ПРАВДА,то она из этой области перетекает в другую область более широкую,или более узкую-это ее свойство...И на каждой точке этой прямой кипит своя космическая штука-Везде можно разглядеть Набухший стержень,свинцовые яйца и ее родимую -область,где функция не определяется...Так что мы находимся почти в центре вселенной,на самой наковальне...Знай куй и не тоскуй...По хорошему твою спину пальцами десять раз проскребут,а потом с ты можешь тряхануть...поле должно быть хорошо распахано и семя должно попасть в разнеженную пашню...Весь мир во лжи...И огонь внутри ,как река весной-Это вся энергия,которая тебе дается на эту жизнь-задача не расплескать ,сберечь и растянуть на долгие года,а кто тратит правильно, тот и получает силу,энергию...Если семя попадает не туда-оно проклинает тебя и твои силы тают...
Кроха дочь к отцу пришла ,и спросила кроха:"Папа !Отдельная квартира это хорошо ,или папа плохо...Я квартиры не выдаю...Я выдаю путевку в жизнь.


Рецензии