Дед Мороз для взрослых

Дед Мороз для взрослых

Пусть будет чудный Новый год!!!
Ну, всё, всё, всё друзья - я вам желаю..
Водите вокруг ёлки  – хоровод,
А стих внизу…?  А так себя я развлекаю…


…Синтетическая ёлка,
Источает запах хвои,
Шишки улеглись на полке,
Гирлянды скотчем – на обоях…..

Очередной к нам Новый год,
Опять стучится в наши двери,
Серьёзен в суете народ…
Но вдруг – послышался  топот оленей.

С Устюга - Дед Мороз к нам мчится!
Мешок подарков прихватив…
Кому путёвку в заграницы,
Кому бабло   с долгов скостив.

Кому икру из контрафакта,.
Кому-то спиртовой лосьон,
Кому-то дорогое авто,
Кому-то  скидочный талон.

Короче,  дарит меркантильно,
Ну и плевать, лишь бы дарил.
Он наш волшебник, не всесильный…
Ко всем он  в детстве добрым был..


Рецензии