С новым годом!

Дорогие мои  читатели! С наступающим Новым годом!
В год собаки - не кусайтесь,  не сердитесь, не ругайтесь,
Чтобы жили целый год без болезней и забот!
Чтоб друзья не подводили, чтобы дети рядом были!
Чтоб любимая страна была дружбою сильна!
Чтоб веселый Дед Мороз радость в каждый дом принес!
Чтобы не было войны, мы планету сберегли!
Чтоб у всех была любовь, мир и счастье и покой!


Рецензии