Ах, привет, моя зазноба!

Ах, привет,
моя зазноба!
У крылечка мне споёшь,
средь забот мила подруга,
Радость,
счастье, свет несешь!
Мы с тобой
в потоке круга,
кружит жизни карусель,
Но, ведь любим мы друг друга,
Как весна зимы метель!
Капнешь сладкою слезинкой,
я скажу тебе: ты верь!
Станешь утренней росинкой,
Ты, родная, счастье пей!
Ах, привет,
моя девчонка!
Я твой звонкий соловей!
Нужно нам
совсем немножко,
Просто лето без дождей!
Запою душою звонко,
Я мальчишка,
В это верь!
Всё прекрасное
так тонко,
Ты не рви,
Ты будь моей!


Рецензии