Пой, Зима

Пой, Зима, свою песню пой
Уходящему Старому году...
Что ж ты плачешь дождливой погодой
В этот вечер, чудесный такой?
В нем мечты перемешаны с данностью
И огней волшебных свечением,
Пусть же станет прощанье прощением
И за доброе все благодарностью.
Пой, Зима, свою песню пой,
Надевай свой наряд белоснежный,
В этот вечер, грустный и нежный,
Ждет тебя Новый год молодой.


Рецензии