Запах твоего присутствия

Здесь возможно были какие-то знаки, -
Знаки вопроса, знаки-немые договоренности,
Вне времени и пространства свидания.
Не важно на чем – пусть везде останутся отпечатки
Моей четко обозначенной отчужденности,
И, такого непередаваемого, грусти очарования.
Не нарисованными путями сближений
Бежали неоднократно и все босиком
Ночами или бессонно запутанными днями.
И конечно же – сколько угодно опровержений,
Испытанных наслаждений, уходов тайком.
И придумали это мы с тобой сами, -
Уходить по английский, быть рядом-рядом.
Запах твоего присутствия был просто дурманящим…
Чем запрещенней, тем откровенней картинки…
Все под ряд… стали одним долгим сном,
Сном, что не только для нас стал навязчивым,
Но растаял, как тают обычные зимние льдинки.


Рецензии