Предлагаем винегрет - наш гранатовый браслет
подсолив её немножко.
Отварив свеклу, морковку,
Нарезаем всё соломкой.
К ним добавим, наконец,
Мы солёный огурец.
Можно кислую капусту,
Всё смешаем в кучу густо.
И, конечно, не напрасно
Льём оливковое масло,
Подсолив его примерно,
Поливаем равномерно.
Дальше, не впадая в раж,
Мы сварганим антураж:
На тарелку нужно Вам
В центр поместить стакан.
Стакан нужно окружить -
Овощи вокруг сложить.
Освежить салат наш чтоб,
Сыпьте рубленый укроп.
Если есть лучок зелёный,
Положить его резонно.
А теперь всё это надо
Покрыть зёрнами граната.
Ставим блюдо в холодильник,
Можем завести будильник:
Через час достанем блюдо,
Вытащим стакан оттуда,
Представляем наше чудо!
На него сперва глядят,
А затем уже едят.
Свидетельство о публикации №117123104503
Это чудо-винегрет!
И ещё: пришли из штатов
К нам без косточек гранаты.
Каждый русский тоже рад
Ими украшать салат.
Зёрна этого плода
Разжуёте без труда!
:)
Малюга Татьяна Николаевна 15.05.2018 00:33 Заявить о нарушении
С уважением Вадим Викторович.
Аксельруд 15.05.2018 08:03 Заявить о нарушении
Кисловато-сладковаты.
Я - так стала обожать
Их в салатах применять!
Сок играет роль заправки -
Витаминный, вкусный, яркий.
:)
Малюга Татьяна Николаевна 15.05.2018 10:34 Заявить о нарушении