Вчера..

Сквозь темноту декабрьский фонарь
Вот кто-то произносит слово..
Ты, кажется еще вчера читал букварь
Ну, а сейчас читаешь Льва Толстого

Ты кажется вчера еще не жил
Ты не был рад родительскому дому
Ты просто шел по жизни, не спешил
Но вот за 30..смотришь по другому


Рецензии