О вреде никотина

Кто-то скажет: "Вот потеха",
А кому-то не до смеха.
...Вышла бабка на балкон
Покурить. А там... Циклон.
Буря мглою небо крыла,
Снег валил и вьюга выла.
Ветер вмиг старушку сдул.
"Помогите, караул!" -
Только выкрикнуть успела,
Вниз с балкона полетела.
(Всё, пора ложиться в гроб).
Спас курильщицу сугроб.
..."Скорой" к дому не пробиться.
Как везти её в больницу?
Долго думали, гадали.
Экскаватор подогнали,
В ковш больную уложили,
Путь к спасенью проложили.
...Очень грустная картина.

            ***
Вред один от никотина.
Не идёт здоровью впрок.
Всем курильщикам -урок!


Рецензии