Ты во мне никогда не умрешь

Ты во мне никогда не умрешь…
Ты тростинка моя…
И в душе моей нежная дрожь,
Будто песнь соловья.
И во мне твоя лунная высь,
Будто крик, будто стон.
Мой настрой, моя песня любви
Души камертон.
  Ты во мне никогда не умрешь –
Я две жизни несу.
Укрываю от зимних порош
Фотолика красу…
С перебоями сердце звенит –
Тянет памяти крест…
Над тобою надгробный гранит,
Словно вечная месть.
  Ты во мне никогда не умрешь –
Я с тобой навсегда.
Я приду. Знаю, ты не придешь…
Мне помогут года.


Рецензии
Тронуло до глубины души.

Ирина Гарталь   11.04.2019 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.