***

Ясно, каждый жаждит мести,
Каждый хочет отомстить,
Каждый ждет свой час возмездья,
Вместо "Дальше жить и все простить"


Каждый жаждит только крови,
Каждый ждет свой час расплаты,
Чтоб враг умирая от боли,
Вжимался в кровать больничной палаты.

Каждый хочет причинять боль,
Что причиняли ему когда-то,
Чувств в нем сожалеющих ноль,
И смерти намечена дата.


Рецензии