Поздравление в Челны Life

С Новым Годом, Челны Лайф!
Пускай будет все по кайфу
У подписчиков у всех!
Пусть сопутствует успех
Всем участникам, админам!
Женщинам всем и мужчинам
Я желаю Новый Год
Без забот и без хлопот!

Меньше ругани напрасной,
Меньше новостей ужасных,
Повышения зарплат
С уменьшением затрат!
Счастья в каждую семью,
Половинку пусть свою
Найдут те, кто одинок!
И счастливых всем дорог!

Не покинет пусть удача,
И присутствует отдача
В начинаниях, делах.
Много денег на руках,
Больше доброты, улыбок,
Меньше сделанных ошибок,
Солнца каждому и драйв!
С Новым Годом, Челны Лайф!


Рецензии