Дочери

Уже -- 60, 
Два внука и внучка...
Их скоро венчать...
На танцы -  под ручку.
Чудно так: "Бабусь!"
Бабуся в ответе...
И радость, и грусть...
Походные дети!
Общипана "Русь"...
Потрепаны нервы...
В объятьях Бабусь
Спрессована верность.   


Рецензии