Волшебство под Новый год

Соприкоснуться с чудной сказкой,
Чарующей под Новый год,
Придать минутам счастья краску,
Душой отправиться в полёт —
Всё это сбудется мгновенно,
Лишь мир балета нас пленит,
Лишь танец радости волшебно
И чувственно заворожит.

Парит изящно, легкокрыло
Сама любовь в сей дивный час.
Она лучами озарила
Свою вселенную для нас.
Сливаются в порыве страстном
Мелодия и мастерство,
И искромётный танец властно
Вершит над сердцем колдовство.

Язык движений, покоряя
Пластичностью и красотой,
Рождает чудо, увлекая
Воздушной линией, игрой.
На сцене молодость блистает,
Завет любви в сердцах храня.
Чарует и не отпускает
Балет, исполненный огня.


Рецензии
Ирина! Очень красивые стихи о балете! Волшебно! Счастья и вдохновения Вам в Новом году!

Любовь Нефедова   16.01.2024 13:36     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за светлые пожелания и отклик!

Ирина Крымова   16.01.2024 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.