Все мы странники...

Все  мы  странники  в  этом  мире,
Пилигримы  из  общего  края.
Разлетелись,  как  гильзы  в  тире,
С  жизнью  в  прятки  порой  играя...
А  когда-то  в  обойме  были ...

Каждый  ищет  свою  сорочку..
Свою  тему,  свою  судьбину…
Но,  взвалив  чужой  крест  на  спину,
Наслаждаемся  тем  в  одиночку.
И  о  счастье  своём  забыли...

О  том  счастье,  как  общей  цели, –
Для  чего  в  этот  мир  ходили...
Для  чего  огород  городили..
Что  себе  доказать  хотели ?..
Свою  буковку  вставить  в  строчку?..

02.11.17


Рецензии
Нда... Ни прибавить, ни убавить. Все верно. Мы помаленьку зачерствели и застывает в лед душа... Вот и пришли к ,,великой,, цели, а за душою - ни шиша! С уважением.

Любовь Николаевна Сушко   30.11.2018 00:28     Заявить о нарушении