Новогодняя поздравлялка

Наряжая ярко ёлку,
Друг мой, помни, это только
Первый шаг в сезон чудес.
Ты на каждую иголку
Нанижи желаний столько,
Что хватило бы на лес.

Размечтайся без стеснения,
Поднимая настроение,
Всё исполнится, смотри.
Новогодние стремления,
Шутки, смех и поздравления
Пусть наполнят эти дни.

Новогоднего запала
Чтоб тебе на год хватало,
Чтобы пело и сверкало,
Чтобы жизнь счастливей стала,
Чтобы сердце ликовало,
Чтоб на всё хватало сил,
Чтобы год удачным был!


Рецензии