Новогоднее чудо!

"НОВОГОДНЕЕ ЧУДО!"
НЕ ЖИВУ Я ПО ПРАВИЛАМ ОБЩЕСТВА,
А ПРИЕМЛЮ - ЛИШЬ СОЦ.ЗАКОНЫ,
Я ЕДИНА С НЕБЕСНЫМ СООБЩЕСТВОМ,
ПОТОМУ ИСПОЛНЯЮ КАНОНЫ.

ЖИЗНЬ НА СВЕТЕ - ДИВНАЯ ШТУКА,
БЕЗ НЕЁ БЕЛЫЙ СВЕТ НЕ МИЛ,
Я ЗОВУ ЕЁ "ТОЧНОЙ НАУКОЙ",
ЧТО В ДУШЕ ВЫМЕТАЕТ ПЫЛЬ...

ИСПОЛНЯЯ КАНОНЫ БОГА,
Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЕГО,
А ВСЕХ БЛИЖНИХ ЛЮБЛЮ Я СТРОГО,
ОНИ ДЕТИ - ОТЦА МОЕГО.

И СЕБЯ Я ЛЮБЛЮ КОНЕЧНО,
ВЕДЬ В ДУШЕ МОЕЙ БОГ ЖИВЁТ,
С НИМ ЛЮБОВЬ ВАМ ДАРЮ СЕРДЕЧНО,
И ОНА ВСЁ БЫСТРЕЙ РАСТЁТ.

НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ Я ХУДА,
И ОНО НЕ ЖИВЁТ ВО МНЕ,
ДЛЯ ДРУЗЕЙ Я ПРОШУ ЛИШЬ ЧУДА,
ПУСТЬ ПРИДЁТ ОНО К ВАМ ВЕЗДЕ!

В НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ СКОРЕЕ ПОЯВИТСЯ,
ТАМ ГДЕ ВЕРЯТ ВО ЧУДО И ЖДУТ,
И С УДАРОМ ДВЕНАДЦАТЬ - ПРОЯВЯТСЯ,
ВСЕ ПОДАРКИ, ЧТО ВЕЧНО ЖИВУТ...

ПУСТЬ ПОДАРКАМИ БУДУТ НА СВЕТЕ -
ВСЮДУ МИР ДОЛГОЖДАННЫЙ, ЛЮБОВЬ,
В РОЖДЕСТВО ВОЗГОРЯТСЯ ПУСТЬ СВЕЧИ,
БОГ ПРОСТИТ И ВЕРНЁТСЯ К НАМ ВНОВЬ !

Автор - Лидия Жукова Беседина или
ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА 31.12.2017г 5:55


Рецензии