Н-новогоднее настроение

Прошла весна и осень
Осталось столько многоточий
Что не завершить никак
И праздник настроение уносит
Оставляя тьму и мрак

Не думаю что станет лучше
Ведь так твердят из года в год
Так почему же хуже стало
То о чем и думать я не мог

Прошла весна и осень
И точек стало что не счесть
Давайте соберемся и поможем
Петлю на шею мне надеть


Рецензии