Какое счастье жить последним днем!

Какое счастье –  жить последним днем!
Закрыть на ключ  и спрятать суету,
Мы  через  Время обязательно поймём
Когда пред нами обнажат всю полноту.

Ту полноту, что Верою живет,
И тяжкий груз несет из века в век.
И  чистота, которая не лжет,
И гордо восклицает – Человек!

Так обнажи, что скрыто под одеждой,
И звон  его как колокольный бой,
Сквозь тьму кромешную прорвется неизбежно,
И Свет его укажет путь Домой!


Рецензии