Коло жизни

Кто рыдает, кто смеётся,
Кто стремглав всегда несётся.
Кто – в деньгах купаясь не нажрётся,
За копейку каждую трясётся.
Живи и радуйся всегда!
Бог посылает каждому сполна!
Что в прошлой жизни заслужил,
Сейчас сполна всё получил!


Рецензии