Каким будет...

Где-то за бугром демократия,
Осторожная, настырная, скулит и воет,
Дешёвым трюком, ложью кроет!

Собачий лай уносит ветер,
Он суматошный был в год Петуха,
Борзая русская идёт навстречу!
Америке, Европе - как в горле кость!
Как величав заморский гость!
И жизни учит он: «авось?»
31.12.2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.