35. Время невест

Солнышко светлое светит с небес.
Утро субботнее - время невест.

"Пупсики", ленты, фата, флёрдоранж.
Кучер - красавец.  Лихой экипаж.

Дивный союз окольцованных рук.
Вальс Мендельсона.  Веселье вокруг.

...И только в сторонке - старушке одной
Тихо всплакнулось скупою слезой...
31.12.2017


Рецензии