Восемнадцатый - это зрелость!

Новый год – как последний выход,
Как последний на счастье намек:
Все проходит, и даже лихо,
Оставляя на сердце урок.
Чистый лист с измененной датой
Даст нам планы другие сверстать.
Ты поймешь, что проблема-удавка –
Поворот, чтоб уверенней стать.
Ты увидишь другие дороги!
Подымай засидевшийся зад.
Все проблемы открытее морга,
Только шире раскрой глаза.
Восемнадцатый – это зрелость.
Позади подростковая прыть.
Мы в ответе за нашу Землю!
Нам завидуют все Миры!
С Новым годом! И пусть восемнадцать
Даст всем сбыточность ярких надежд!
Нам опять пробивают куранты,
Раскрывая путь в новый манеж.


Рецензии