С любимым везде

В доме
Или на балконе;
В квартире
Или в сартире,
А может и в магазине;
В ресторане
Или в бане;
В кроватке
Иль в палатке...
Даже пусть и без наряда,
Но главное быть рядом.
Любить и принимать,
Целовать и обнимать.


Рецензии