Дорогая, скоро уйдет!

Дорогая, скоро уйдет!
Он покинет одной минутой.
Кто его под салат зажует,
Кто шампанским от счастья зальет,
Ну а мы - голос рвать под салюты.
Ну и времечко, ну и годок.
Я врагу его не пожелаю.
Аж на триста дней был нам срок,
Меланхолии долгий урок
(Это мягко еще выражаюсь).
Я не знала уж, выживем как,
И не знала, где силу черпать.
Сам себе человек не враг,
Но у нас было именно так,
Оттого попадали метко
В сокровенные сердца углы,
Где болеть будет точно сильно.
Как в спортзале, но без воды,
"All inklusiv", но без еды -
Отучили нас от изобилия.
Потеряли за триста дней
Ориентацию временной стрелки.
Между ступни зажавших камней,
Между плюшевых якорей,
Мы себе выставляли оценки.
Да не худший ли выбор тот,
Когда челюсть то вправо, то влево
Нам сводил неопознанный ток,
Повязав руки в швы под итог...
Что ж винили себя мы, Детка?
Нас терзали? Ну да! Нас губили?
Ну конечно! Помнишь, как громко
Мы рыдали и жизнью грешили,
Но и в сотый раз не опостыли
Быть друг другу платком и пеленкой.
Так могу за себя я признаться,
Инвалидом был год, к сожаленью,
Но закончить пора прибедняться,
Ведь оставим его под авации,
Не смотря на чреду невезений.
Дружбу нашу зато мы взрастили,
Закаляли под холод и страсти,
Воспитали и в путь пустили.
На ее межстранновой силе
Встретим новые триста счастья!


Рецензии