с новым годом друзья

арт-студия поэтического…  старого носка « дед мороз ненастоящий» представляет набор слов … с новым годом друзья

на чужих простынях…  полежать  друг на друге
а второго домой…  к старым жёнам и мУжам
то под лавкой уснуть…  отморозив пол-уха
то петардой в ноге…  выжечь рану до брюха
оливье… мандарины и пустые надежды
алкогольной рекой уплывают в безденежье
бьют часы///раз///два///три//////////////////////семь////////// двенадцать !!!!
с новым годом…. друзья
с новым годом засранцы 

//////////////// плохо быть таким/////////////////

все готовятся к новому году
а я варю куриный бульон
берегу киселём свою печень
и ложусь ровно в десять… потом
что???
сам ты г*ндон !!!

/////////////// а вот это … хороший парень ///////////////////

чай горячий…  с сахаром
отпускает быстро
я нажрался…
 двадцать девятого
на грани сердечного приступа
а скоро тридцать первое
скоро новый год
соберу себя в кучу
и залью яду в рот…..


Рецензии
Надеюсь...ты выжил...друг...
и Старший Люцъ...тоже и наша
Ева...на просторах Новогодней Украины:)))

Наталья Решенина   02.01.2018 17:49     Заявить о нарушении
я проверил… живы все…. кого ты назвала)))

Кирякинзахар   04.01.2018 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.