О, сколько ряженных в платках...

О, сколько "ряженных" средь мусульманок!
Платок надет зачем? То, знает лишь Аллах!
Услышав зов истоков, и, получая знания?
Иль затеряться средь, прикрывшись на словах?!

Кто дружит с истиной, тех уровнем имана*,
Высоким, средним, низким отличить,
Кто просто "втерся", вторгнувшись в доверие,
Таухид* поможет в одночасье выявить.

Таухид познавший сердцем, никогда,
Не сможет сделать окружению зла,
Будь то, мужчиной, женщиной покорной*,
Аллахом он ведом, он в истине всегда.

Его гамэль* и гыйбэдэт* всегда созвучны,
Гармонией небес подтверждены,
И на земле глубоким благозвучием,
Аллаха зову откликаются они.

А, "ряженные", что ж, для испытания!!
Ведь социум земной, как полигон,
Пространство он, контакт души в незримом,
Поможет лишь иман, в нем рухом* ты, ведом...

*иман - вера
*таухид - принцип единобожия
*покорные - мусульмане, покорные Высшей Воле Аллаха
*гамэль - действие
*гыйбэдэт - поклонение Аллаху
*рух - дух


Рецензии