Любимой дочери

Для любви не важны расстояния
На краю земли тебя найду
Удели ты мне дочка внимание
Я от счастья, словно ландыш расцвету.

Для тебя и горы и долины
Для тебя свет солнца поутру
Расплываются в любви мои морщины
Без тебя слезу тайком утру.

Светлый ангел, милое создание
Пусть Господь всегда тебя хранит
И пусть каждый день моё сознание
Господа за жизнь благодарит.

Облака текут по небосклону
Ветер носит тучи и грозу
Я звоню, звоню по телефону
Зонтик для тебя я принесу.

Наковал мороз из пашни звеньев
Лютый холод, будто бы расстрел
Растоплю я печку из поленьев
И укрою пледом, чтоб согрел.
 
Полоса бывает в жизни белой
А за нею чёрная как мрак
Будь духовно – нравственно ты зрелой
Мрак тогда опустится в овраг.

Нас Господь украсил только веком
От рождения до смерти – этот миг
Будь душа – хорошим человеком
И читай ты больше добрых книг.

Ты моё сокровище земное
За тебя, я жизнь готов отдать
Ближе нет, того, что есть родное
Олечкой я буду называть.

Помню руки детские и глазки
Помню ясный, светлый детский взор
Не читал тебе я дочка сказки
Ты прости меня за разговор.

От Камчатки, до Великобритании
Нет души мне ближе и родней
Будь стройна и скрОмна, будь в питании
Лишний вес – нет ни чего вредней.

Я люблю тебя, о Боже правый
Не за что-нибудь, а просто так
Не проси у Господа ты славы
Слава блеф, игрушка и пустяк.

Оставайся ты сама собою
Милой, нежной, скромной и родной
Сила женская превысит над мужскою
Слабостью и светлой головой.
                ***


Рецензии