Стояла молча у окна

Стояла молча у окна
И долго-долго размышляла.
Зачем теперь? Зачем одна?
Ведь было все, но было мало...

Как в башню ото всех, от глаз
Я запиралась, закрывалась.
Подальше от фальшивых фраз,
Поближе к небу - там мечталось!

Что ж одиночество люблю,
Но "одинокость" - это страшно.
Со мною быть вам не велю
Страдать не хочется мне дважды.


Рецензии