Диктует жизнь

Диктует жизнь нам свои законы.
Я не бунтарь, я понять хочу
Кто устанавливает каноны?
И цену, которую я плачу?
          
Мне говорят - можно жить без Бога.
А хочешь верить - верь просто так.
Твоё, лишь, сердце знает дорогу.
Не заморачивайся, простак.

Кто говорит - никого не слушай,
Не будь овечкою на убой.
Тот голос совести нашей глушит,
И хочет, слушали, чтоб его.

Тех кто диктует - не буду слушать!
Не буду принципам изменять!
Доверюсь Богу! И жизни скучной!
Я буду правила диктовать!


Рецензии