Нет худа без добра

Когда вдруг станет сильно плохо,
Когда болезнь подкралась вдруг, пришла беда.
От окруженья своего не ожидаешь ты подвоха,
И всё ж случается такое иногда.

Когда вдруг недоступен станет кто-то,
А кто-то занят станет сильно вдруг.
Бывает даже, больше не увидишь ты кого-то,
Тогда вот начинаешь понимать, кто настоящий друг.

Нет худа без добра на этом свете,
Вот так вот настоящих обретёшь друзей.
Как будто вновь родишься на планете.
Отсеешь лишних для себя людей.


Рецензии