Девятая книга

                ...7-я,8-я, 9-я!..

Ну, что ж - девятая?
                Быть может, она лучше?
И да, и нет! - Мне Первая милей!
Все, что потом рождались, - просто случай.
Да и нахальней стала я, смелей!

Сказать по правде, всё же я не бездарь,
и опыт накопила кой-какой!
По глупости - в "стихире", в этой бездне!
От номинаций - по миру с клюкой.

Ещё хватило дури тут влюбиться,
добро бы в стОящего молодцА!

Видать, мне дальше, до десятой биться!
Издать за собственные!
                Лам-ца-дри-ца-цА!:-):-):-)


                31.12.17

Извините!Это я так "шутю".:-):-):-)


Рецензии
Лам-ца-дри-ца-цА! - Конечно сильно.
Но не трогает оно издателей.
А хотелось, чтобы приносил нам
Выпуск книг и денег, и читателей.

С улыбкой,

Игорь Сульг   03.01.2018 12:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Юмор и Ваша улыбка и спасёт! И самоирония - дело тонкое. Кому как
С ответной улыбкой,
Галина

Галина Сайко   03.01.2018 13:06   Заявить о нарушении