Пусть подарит Новый год.. Воззвание..

пусть подарит Новый год,
тот который к нам придёт:

Всем по литру самогона,
денег эдак три вагона,
воблы с пивом цельный воз
и к нему друзей обоз.

Огород, уютный дом,
самолёт, аэродром,
удовольствий самосвал
и чтоб кот на пол не сра... .     (ну пусть уже гад наконец начнёт в сортир ходить, задолбал!)

Небольшой нефтепровод,
свой газпром и теплоход,
принесёт всем нам: здоровья,
смеха, счастья, острословья.

Пусть лишит он нас: долгов,
мандавошек и клопов,
всех ИГИЛовцев, пиндосов,
ну и прочих х..сосов.     (а потому что пиндосы, это вот они самые и есть! - цензура)

Депутатам даст зряплату,
штоб хватало на кварплату,
но не больше! и в рублях!
и пусть ездют в жугулях.

Чтобы все в согласьи жили
и при этом не тужили,
в рот улыбок нам лукошко,
ну и солнышка в окошко...


Рецензии
Благодарю за улыбки и солнышко.)))
Юмор-класс! С праздниками,здоровья,
творческих успехов.

Астра 5   31.12.2019 08:22     Заявить о нарушении
с ответной благодарностью и поздравлениями!
(скоро опять Новый год, ну и 8 марта уже на носу)
:):):):):)
всего самого наилучшего!
:):):)

Виталий Игнашин   13.02.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.