С Новым Годом Желтой Собаки!

   С Новым Годом Желтой Собаки!
   
     Год Петуха идет к концу.
На смену – Год Собаки!
Мы доверяем лишь гонцу:
 А журналисты – «враки»!
  «Мы оценили евро, граммы,
Мы изучили все программы,
Мы изучили все названья!
И первое – образованье»!
   И как красиво все звучит:
И Президент нам всем вручит,
Ну всем – по тысяче рублей!
Ну, хоть шампанского налей!
  Мечты, мечты! Где ваша сладость?
Реально все ж – такая малость!
   И все же Новый Год идет!
Собака нас не подведет!
Где нужно, там всегда полижет!
Вильнет хвостом! Мы станем ближе!
Возможно, меньше станет драк!
Невежество развеет мрак!
Не даст упасть в глазах Европы!
Залижет раны, язвы, попы!
     И заживем мы, как в раю!
…Вот не сидеть бы на краю!
А впрочем, впрочем, к нам идет
Такой прекрасный Новый Год!
  Ох, как тоскливо жить без веры.
Желаем счастья всем без меры!
Здоровье чтоб не подводило!
Всегда веселье в доме было!
Чтоб елось, пелось и пилось!
И чтоб хотелось и моглось!
   И чтобы грусть, тоска исчезли!
И мысли вредные не лезли!
И дети чтобы поумнели!
На шее чтобы не сидели!
  И чтоб весна не подмочила!
Зарплата чтобы подскочила!
Да чтобы в доме был достаток!
И от него – всегда остаток!
  И чтоб легко было вздохнуть!
И летом чудно отдохнуть!
Ну, а сейчас мечта одна:
Мы пьём за Новый Год до дна!
 


Рецензии