Ты ушла

Ты ушла , ничего не сказав
Тихо, буднично, как на работу
Что мне делать теперь без тебя
Без тепла твоего, без заботы

Я пытался понять что нужно тебе
Узнать твой внутренний мир
Может  хотела в страстном огне
Сгореть без остатка как  Рим

Может просто спокойной любви;
Хотелось  душе и тихого счастья
Только этого я не смог подарить
Ты ушла, аромат твой  остался

Я не буду пытаться тебя воротить
Бесполезны все эти потуги
Остаётся стоять у окна и курить
Ты ушла,мы не будем друг с другом


Рецензии