Русский народный блюз Баллада про деда Федота

Первый снег
На закате дня
Укрывал собой
Берег той реки
Где мы шли с тобой
О-о-о, а-а-а...
Милый мой
Говорила ты
Обнимала ты
Не забыть тебя
На закате дня
О-о-о, ла-а-а
Люли-люли,эй!
Когда ветви скрывали твоё лицо
Я торопился отбросить вуаль
Когда Солнце венчало тебя венцом
Ты всегда убегала вдаль
И я боялся никогда тебя не догнать
И пытался сдержать свой крик
Но твоя улыбка была так хороша
И моя душа расставалась с телом
В последний миг...а-а-а!
Дед Федот
Держит путь в сарай
Весь седой как Лунь
В старых валенках
На исходе дня...о-о-о
Дед Федот держит путь во двор
Видит грязный снег
Поздним вечером
Вспоминает жизнь...
      ***
Я всю жизнь старался тебя понять
Я всю жизнь посвятил тебе
И мою тоску никому не унять
Никогда, ни за что, нигде!
Может быть мы скоро будем вместе всегда
И утихнет моя печаль
А сейчас я движусь почти не дыша
И моя Душа вслед за Тобой
Просится вдаль...
И призваша его пред очи свои
И отпустиша ему грехи его
Ибо послан Человек в мир сей
Узнать Любовь Его
И уверовать в ея в сердце своем
Ныне и присно и во веки веков...
Первый снег
Самый белый снег, самый чистый снег
Самый слабый снег, я любил тебя!
Самый первый снег, я любил тебя!
Самый белый снег, я любил тебя!
Самый чистый снег, я любил тебя!
Самый слабый снег, я Люблю Тебя.
           ***
       Я ЛЮБЛЮ...


Рецензии