Старики, спойте на Новый, 2018

Когда простым и нежным взором...-(мотив)

Когда сидим мы тесно рядом
делясь теплом колен,локтей
мы не ударная бригада-
-команда старых,верных мы друзей

В команде нам совсем не тесно
и лёгкой грустью мы полны
а наши души-ну хоть тресни
к истокам юности устремлены

И мы близки,как в той же песне
а жизнь шумит,как летний дождь
и жизнь с друзьями интересней
вот только жаль,что юность не вернёшь

Веселье,боль смешались вместе
веселье встречи,боль потерь
мы в новый век прорвёмся,если
всегда мы будем вместе,как теперь

Летящий снег водой прольётся
за летом осень-жёлтый сон
а время вспять не повернётся
и двадцать первый век возьмёт разгон

Век для детей и внуков наших
век виртуальный,век чужой
но наш,двадцатый,ей-Богу,краше
и нам не нужен никакой иной

В команде нам уютно вместе
и нежной грустью сердца полны
а наши души-ну хоть тресни
к истокам юности устремлены.

1999г.Челябинск.


Рецензии
споём
споём !

Лом Совершенен   31.12.2017 14:59     Заявить о нарушении