С наступающим, друзья!!!

Друзья, я составил список дел,
Но опередила меня лень,
И ничего сделать бы не успел
В такой прекрасный день...

Вот и надеюсь я, на вас,
И список вам предоставляю,
Чтоб не пропало в такой час
Моё "ленивое" МЯУ...

Вам пишу, чего уж более,
(Интернет придумали, что, зря?),
В мир, в дали мне неведомые:
- С НАСТУПАЮЩИМ, ДРУЗЬЯ !!!

(МартКотик, 29.12.2017г)


Рецензии