***

Нет, не Осень застыла в Душе
Это просто Рассвет задержался,
В тихом омуте мутной воды
Вдруг он "Черной дырой", показался.

Ты судьбу не спеши проклинать.
Календарь не связать нам с Вечностью!!!
Ведь  "с Любовью свой путь принимать"
Здесь считают  Житейской Беспечностью ....


Рецензии